Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
= a A

Restauration Scolaire – Paus’Arcenciel

Cuisine traditionnelle, réalisée sur place (produits locaux, produits de saison et produits frais surgelés).

1 repas végétarien par semaine.

Environ 150 repas servis chaque jour.

Modalités d’inscription au restaurant scolaire

Le restaurant scolaire est ouvert, sous réserve de l’ inscription préalable et de l’acceptation du présent règlement y compris par les parents :

Il est ouvert exclusivement les jours de classe soit : les lundis, mardis, jeudis et vendredis de 12h00 à 13h30.

Le dossier d’inscription est à retirer auprès du secrétariat de la Mairie.

Les réservations se font en ligne, dès lors que vous recevez un identifiant et un mot de passe pour vous connecter au portail citoyen :https://portail.berger-levrault.fr/MairieSoudan44110/accueil

La réservation hebdomadaire ou occasionnelle, doit être faite au plus tard le jeudi avant 10h00 pour la semaine suivante via le portail famille.

Vous trouverez également sur le portail famille des informations sur la tarification, la facturation du service proposé, le règlement intérieur, les menus ainsi que le guide pratique d’utilisation du portail.

Pour consulter le règlement du restaurant scolaire de l’année en cours, cliquer ci dessous :

REGLEMENT-INTERIEUR-RESTAURATION-SCOLAIRE-2025-2026Télécharger

Tarifs 2025/2026

Repas enfants4.25 €
Repas adultes7.80 €
Panier repas (PAI, grosses allergies alimentaires – Repas chaud ou froid prévu par la famille)2.50 €
Repas hors délai d’inscription5.25 €
Repas crise sanitaire ou urgence (Repas froid prévu par la famille)2.50 €

Menus pour la période du 3 novembre 2025 au 19 décembre 2025

LundiMardiJeudiVendredi
03/11 Soupe de vermicelle
Lasagnes de poisson
Brie
Fruit
04/11Crêpe fromage
Gratin de pâtes
Mousse au chocolat
06/11Potage de légumes
Chipolatas
Petits pois carottes
Fromage blanc
07/11Aiguillettes de poulet chorizo
Riz
Gâteau aux pommes
10/11Carottes râpées
Quiche fromages
Salade verte
Fruit
11/11


Férié



13/11Rillettes
Steak haché
Haricots verts
Petits suisse
14/11

Potage de légumes
Filet de colin
Semoule
Saint Paulin
Compote




17/11Potage de légumes
Émincé de dinde
Pommes de terre sautées
Crème chocolat
18/11


Galette beurre
Galette jambon fromage
Fruit

20/11Soupe de tomates
Hachis végétarien
Salade verte
Yaourt nature sucré
21/11


Toast chèvre
Émincé de bœuf
Carottes vichy
Fruit
24/11Beurre de sardines
Joue de porc
Purée de potimarron
Yaourt aux fruits
25/11Potages de légumes
Filet de colin
Brocolis
Flan pâtissier
27/11Soupe de vermicelle
Blanquette de dinde
Riz
Brie
Fruit

28/11Potage de légumes
Pizzas fromages
Salade verte
Crème vanille
01/12


Saucisson à l’ail
Filet Meunière
Pommes de terre persillées
Tomme
Fruit

02/12


Salade composée
Gratin dauphinois
Compote et biscuit

04/12Potage de légumes
Steak haché
Haricots beurre
Crème brûlée
05/12Tartiflette
Salade verte
Fruit
08/12
Potage de légumes
Poulet basquaise
Mélange céréales
Petits suisse
09/12

Feuilleté fromage
Saucisse lentilles
Compote et biscuit
11/12Spaghettis bolognaise
Salade verte
Tarte aux pommes
12/12


Soupe de vermicelles
Filet de colin
Riz épinard
Crème chocolat

15/12Pâté de foie
Émincé de dinde
Flageolets
Comté
Fruit
16/12


Potage de légumes
Jambon brésilien
Pâtes
Yaourt nature sucré


18/12Rillettes de sardines
Steak haché
Purée
Fruit
19/12Repas de noël


Si vous souhaitez imprimer les menus de la période, cliquer sur le lien suivant : https://portail.berger-levrault.fr/MairieSoudan44110/menuEditable?id=422851247

Recettes proposées lors de la semaine du goût du 14 octobre au 18 octobre 2024

Livre de recettes réalisé par les élèves volontaires des écoles de Soudan et le personnel de la restauration scolaire

Livre-de-recettes-Annee-2022-2023Télécharger

Haut de page