Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
= a A

Restauration Scolaire

Cuisine traditionnelle, réalisée sur place (produits locaux, produits de saison et produits frais surgelés).

1 repas végétarien par semaine.

Environ 150 repas servis chaque jour.

Modalités d’inscription au restaurant scolaire

Le restaurant scolaire est ouvert, sous réserve de l’ inscription préalable et de l’acceptation du présent règlement y compris par les parents :

Il est ouvert exclusivement les jours de classe soit : les lundis, mardis, jeudis et vendredis de 12h00 à 13h30.

Le dossier d’inscription est à retirer auprès du secrétariat de la Mairie.

Les réservations se font en ligne, dès lors que vous recevez un identifiant et un mot de passe pour vous connecter au portail citoyen : https://portail.berger-levrault.fr/MairieSoudan44110/accueil.

La réservation hebdomadaire ou occasionnelle, doit être faite au plus tard le jeudi avant 10h00 pour la semaine suivante via le portail famille.

Vous trouverez également sur le portail famille des informations sur la tarification, la facturation du service proposé, le règlement intérieur, les menus ainsi que le guide pratique d’utilisation du portail.

Pour consulter le règlement du restaurant scolaire de l’année en cours, cliquer ici.

Tarifs 2021/2022

Repas enfants3.95 €
Repas adultes7.43 €
Panier repas (PAI, grosses allergies alimentaires – Repas chaud ou froid prévu par la famille)1.90 €
Repas hors délai d’inscription5.00 €
Repas crise sanitaire ou urgence (Repas froid prévu par la famille)1.30 €

Menus pour la période du 02 septembre 2021 au 22 octobre 2021

LundiMardiJeudiVendredi
02/09Pâté de foie
Aiguillette de poulet
Pâtes
Yaourt
03/09Tomates
Chipolatas
Haricots vert
06/09Taboulé
Filet de colin
Poêlée de courgettes
Crème de vanille
07/09
Concombre
Boulette de porc maison
Sauce tomate
Riz
Fromage blanc

09/09Betteraves
Omelette pommes de terre
Tomme blanche
Fruit
10/09Melon
Sauté de bœuf
Carottes vichy
Gâteau maison

13/09Beurre de sardine
Steak haché
Haricots beurre
Fromages
Fruit
14/09Carottes râpées
Lasagnes de poisson
Petit Suisse

16/09Tomates
Jambon braisé
Semoule / champignons
Crème chocolat
17/09Gratin de pâtes
Cantal
Compote
Biscuit

20/09Salade composée
Joue de porc
Pommes de terre vapeur
Yaourt
21/09Melon
Quiche lorraine
Gâteau maison
23/09Concombre
Spaghettis bolognaise
Mousse au chocolat
24/09Saucisson à l’ail
Filet de cabillaud
Brocolis
Fromages
Fruit
27/09Beurre de sardine
Sauté de lapin
Poêlée de légumes
Brie
Compote
28/09Tomates
Mélange de céréales
Flan napée au caramel
30/09Carry de poisson
Riz créole
Tomme noire
Fruit
01/10Carottes râpées
Chipolatas
Frites
Petit suisse
04/10Duo de crudités
Filet de colin
Poêlée de courgettes
Crème au chocolat
05/10Choux râpés
Sauté de veau
Purée
Petit suisse
07/10Rillettes
Steak haché
Haricots vert
Fromages
Fruit
08/10Crêpe au fromage
Escalope de dinde
Semoule
Fruit
11/10Potage de légumes
Aiguillette de poulet
Flageolets
Crème vanille
12/10Galette beurre
Galette fromage
Yaourt
14/10Carottes râpées
Filet de colin
Choux fleurs
Fromage blanc
15/10Beurre de Thon
Sauté de porc
Poêlée de légumes
Brie
Fruit
18/10Pâté de foie
Filet de cabillaud
Brocolis
Fruit
19/10Potage de légumes
Omelette pommes de terre
Yaourt
21/10Macédoine
Steak haché
Haricots beurre
Fromages
Fruit
22/10Toast chèvre
Pâtes à la carbonara
Fruit


Haut de page